返回
文津经典诵读
  国家图书馆从8月1日起,在国图网站和掌上国图手机平台上推出“文津经典诵读”栏目,每天为读者介绍一条中华传统美德格言和一首古代诗词(配朗诵),敬请关注。
访问方式:
  国图主页: 访问www.nlc.cn
  短信订阅: 发送"SJDY-DYWJ"到106988106988
  国图手机门户:利用用户手机上的浏览器访问http://wap.nlc.cn上的【专题】文津经典诵读。
  国图选粹应用程序:从App Store和Andriod市场上下载“国图选粹”应用程序,安装到手机或平板电脑中。文津经典诵读在经典阅读栏目中。
  短信退订:发送"SJDY-TDWJ"到106988106988
 
 
联系方式: 电话: 88544527
         邮箱: hwei@nlc.cn

关于我们|联系我们|友情链接|相关下载
国家图书馆版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright©National Library of China. All rights reserved